注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰笺

米兰Lady的博客

 
 
 

日志

 
 

卢波是我的人了  

2008-11-18 16:03:26|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  先心虚地四处张望:不会被卢公子的粉丝追杀吧?
  这一年来,我一直被N多大小同学、新老同事、前后老板惦记着,他们都循循善诱地向我解释开心网的好处,企图拉我下水。我每次都义正词严地拒绝了:“没时间!”主要是因为目睹了许多人一上贼网误终身的案例。比如说这次跟我去旅游的婧MM,无论是在仁川机场还是在阿斯旺街头,一见网吧就两眼放光,哭着喊着要奔过去:“我要去停车!别拦我,要被贴条了!!!”
  我不肯就范,除了考虑到时间的问题,还有另外一个原因:狐朋狗友们玩这个游戏已经很久了,身价一个个涨得比秦淮八艳还高,我如果现在进去,只会被他们卖来卖去,给他们洗脚挖煤之类,而我想翻身去买他们就很困难了。所以,任凭他们如何在我耳边念叨,我自岿然不动,就是没让他们得逞。
  不过,这两天无意中发现新浪空间也设置了这种好友买卖的游戏,就搁在我眼皮底下,又不用再注册,点点就行了,好像很简单的样子。忍不住就进去瞄了几眼,查了查好友们的身价,还好,多半都在我能承受的范围内。于是,我决定把魔爪伸向他们了。
  本着怜香惜玉的原则,我不愿把美女朋友们买来做丫头,那就只好在帅哥中挑第一个奴隶。目前我的新浪好友名单里只有三位男士。徐敬亚老师德高望重,自然不好随便骚扰,而我跟小明同学还不熟,也不好意思去折磨他,那么,就只能对卢波GG下手了……
  然后:
  今天 12:38 我花816买了卢波
  今天 12:39 我顶着酷暑给我的奴隶卢波买回一根小布丁
 (其实我只是想“安抚”他一下的,没想到系统居然要我“顶着酷暑”去给他买小布丁!亏了亏了!于是我坚决地派他去挖煤了……)
  今天 13:39 我派卢波到黑煤窑打工1小时
  今天 14:39 卢波已经结束黑煤窑打工,并为我赚了30,由于卢波的优异表现,身价上涨到924
  ……
  收到第一笔卢波的血汗钱我挺高兴的,本来想让他接着干活,但系统提醒我“奴隶也是人,如果持续折磨你的奴隶很有可能会不堪忍受”,只好作罢,明天再继续折磨他了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017