注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰笺

米兰Lady的博客

 
 
 

日志

 
 

烟花三月下金陵  

2009-04-04 01:29:14|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   咳咳……那什么……我又要出门了……

   周六去南京,下周与匪我思存会合,一起看看南都金粉,闻闻六朝清香,两个周末再看几场戏……假期会比较长。在秦淮灯影里买醉,估计没有时间写长的博文了,但我会带笔记本去,偶尔发几张照片应该可以。

   最近这一周在忙休假期间要处理的琐事……好吧,还有那伟大的偷菜事业……所以没有怎么料理博客,大家的评论也都没回复,非常抱歉,等我回来,我会洗心革面,重新写文,重新回复的。

   谢谢大家对我的宽容和纵容。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017