注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰笺

米兰Lady的博客

 
 
 

日志

 
 

闲话几句  

2009-06-22 19:54:13|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是本次出差的最后一天。现在在机场,飞机延误了,抽空上来说几句话。
   这一次大概是我职业生涯中所接受的最愉快的任务——奉旨听曲。在苏州昆曲节期间,加上两次响排,六天一共看了九场戏,不同的剧团分别表演自己的大戏,精彩纷呈,美轮美奂。
   今天昆曲节的剧目仍在上演,晚上是上昆的《长生殿》,可惜我必须回家了。现在坐在登机口前候机,收到朋友的短信说正在看那据说是全场精彩的《长生殿》,真是无比煎熬。
   这几天本来打算抽空写几节小说的,但日程实在安排得很满,回到酒店都很晚了,所以无法更新。等我回到家中会加速写。
   最后贴张难得一见的照片,《1699·桃花扇》19日苏州响排照。素颜的张争耀同学这表情令我联想起了十二哥。

 

闲话几句 - 米兰Lady - 兰笺

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017