注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰笺

米兰Lady的博客

 
 
 

日志

 
 

《孤城闭》备选封面  

2009-07-14 22:36:16|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《孤城闭》备选封面 - 米兰Lady - 兰笺

 

继续在北京过着我一落千丈的生活。
   早晨无豆浆,晚上无燕窝,烦躁并郁闷着,尝试在BT的楼市中寻觅一套大一点的居所。
   唯一的好消息是《孤城闭》下册终于要出版了,封面已出样,有三种选择,照例贴出来请大家提意见。
   个人感觉设计风格比上次的好。目前只是美术效果图,具体颜色字样尚可斟酌。
   放下一切该放下的,明天开始继续写小说。

 

《孤城闭》备选封面 - 米兰Lady - 兰笺

 

《孤城闭》备选封面 - 米兰Lady - 兰笺

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017