注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰笺

米兰Lady的博客

 
 
 

日志

 
 

关于书及新文更新的问题  

2009-11-19 21:03:48|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《孤城闭》完结篇早已出版,卓越有售。
  《妆奁秀》出版合同已签,再写20篇左右会出版,所以目前的写作重点是这个古旧首饰系列。此书装帧印刷应该会比较精致,没拍好的首饰图片也都会重拍。
  《御天香》也是肯定会写完及出版的,现在暂时没更新是因为我工作繁重,每天回到家都九点左右了,次日早晨又要去上班,晚上那点时间写《妆奁秀》那样的短文勉强够,但每一节小说我从构思、核实细节到写作通常需要四五个小时,目前晚上的时间不足以支持我长期这样写作,而周末两天我经常需要出去处理平时没时间去做的事,或参与一些正常的社交活动。不过我在考虑调整工作方式,希望写作时间的问题可以在不久的将来解决。
  谢谢一直关注我小说和博客的朋友。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017